МАУ «Социальное агентство молодежи»

 «Социальное агентство молодежи»


Рыбинского муниципального района

Телефон: +7 4855 22-21-19
 E-mail: socag@admrmr.ru

Для слабовидящих

«Социальное агентство молодежи» Рыбинского муниципальногорайона

Главная » Новости » В Рыбинском районе реализуется программа «Свое дело»

своё делоВ Рыбинском районе реализуется программа
«Свое дело»

  26 мая состоялась третья встреча рабочей группы программы «Свое дело» по поддержке развития молодежного предпринимательства. Встреча прошла в форме семинара «Разработка бизнес-плана», который проводили представители Ярославской торгово-промышленной палаты. Руководитель Центра инвестиционного и финансового сопровождения Марина Владимировна рассказала о роли Союза «Торгово-промышленной палаты Ярославской области» в содействии начинающему бизнесу и начинающим предпринимателям. Молодой эксперт международного уровня Иван Монин познакомил начинающих и потенциальных предпринимателей с видами бизнес-плана, этапами его разработки и содержанием, а также с показателями окупаемости реализованного проекта.

своё делосвоё дело

  После небольшого перерыва Михаил Комаров, основатель школы «Руководители отдела продаж» в городе Ярославль, в интерактивной форме представил презентацию «Бизнес-план, как часть системы продаж». В рамках работы группы были затронуты темы о дополнительных возможностях привлечения денежных средств, краудфандинговых платформах, корпоративных и коммерческих облигациях. Участники семинара узнали о возможности государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ярославской области и познакомились с руководителем Рыбинского отделения Торгово-промышленной палаты Ярославской области Игорем Шипиловым.

своё делосвоё дело

  Семинар состоялся при финансовой поддержке Управления экономики и финансов Администрации Рыбинского муниципального района.


  Следующую встречу в рамках программы «Свое дело» планируется провести в сентябре месяце, после летних каникул.

Администрации Рыбинского муниципального района Межведомственная комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы obl dep